Разум против сердца

Сегодня говорила с сердцем нашим
Да нет... оно скорее все твое.
Оно просило: "Напиши скорее Саше!
Я так хочу почувствовать тепло!".

В ответ я сердцу говорю:
"Мне разум это не велит.
Тепла не будет - я тебя молю!
Его так сердце нами не болит!"

Оно, конечно, тоже не спокойно
Оно жалеет нас, желает лишь добра
Ему бывает тоже очень больно,
Но любит он других и там его судьба.


Рецензии