Недоговорками с тобою повенчаны

Недоговорками с тобою повенчаны.
Разведены, как мосты.
А ведь могли бы стать вечными,
Если бы решилась ты...

Перессудами с тобою отмечены.
Обреченными наречены.
А ведь могли бы стать вечными.
Если б не было ничьей вины.

Дни оказались скоротечными.
Все на полку — пусть пылиться.
А ведь могли бы стать вечными.
Прости. И перестань мне сниться.


Рецензии