А кто средь вас не проститутка?

Я уходила, сердце опустело.
Мой горизонт закатом полыхал.
Твой теплый след остался на постели,
Ты не любовник, а скупой нахал.

Я баттерфляй, лунатик и виньетка.
Я мразь без чести недостойная стихов.
А ты альфонс сложен из лести
И многоликости грехов.

Ну что за пара, два отброса.
Стыдится общество - таких.
Ведь мы продукт большого спроса.
Древней писания святых.

Мы побывали в кабинетах,
Чьи двери заперты для правды.
Гостями снобов в шелк одетых,
За счет народа вел затраты.

Под утро, в скромненькой постели,
Клиентов бурно обсуждали.
Мы с этим завязать хотели,
В ночь облачившись, продолжали.

А кто средь вас не проститутка?
Кто не сложил себе цены?
Вопрос во времени. Поступки
Своим последствием страшны.

Вы прогибаетесь пред страстью.
И не стыдитесь лебезить.
Когда судьба в их цепкой власти,
Продастся каждый, чтобы жить.


Рецензии
Хорошие стихи,Лена!!!!!

Анна Баварская   07.10.2010 10:07     Заявить о нарушении
спасибо!

Елена Богер   07.10.2010 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.