вечер на море

Вот солнце осветило последним лучом мир и ушло за горизонт ,
а море продолжит пелениться волнами ,
а  ты сидя на песке продолжишь мечтать о несбыточном
Так и пройдет всё ночь у берега моря ,
ты не будешь смотреть ни на звезды ни на
гладь синего моря , тебе не до нее.
Но вот уже и солнце начинает показываться из-за моря
Озаряя мир лучами теплого света ,  а ты всё
сидишь на песке но время ушло и нечего грустить,


Рецензии