Кот Кузьма

               
Кузьме уже год.
Он красавец собою
И, как всякий кот,
Очарован  игрою.

Его «прыг» да «скок»
Могут  длиться бессрочно.
Кузьме невдомёк,
Что будить плохо ночью.

Сгущается тьма
И теперь всё серьёзно.
Достал всех Кузьма
И терпеть не возможно.

Кто ж этому рад?
Но простишь ему снова,
Когда встретишь взгляд
Ты хитрюги такого.

Как- будто бы плут,
Говорит, не моргая:
«Уж, если я - тут,
Так, давай, поиграем»




Рецензии
Игрун ВАШ кот!
Моя "кошка" - серёзнее немножко, загляните ко мне на страничку, зацените...пожалуйста

Влад Островский   26.09.2010 22:19     Заявить о нарушении