Остается одно

Мне нечего ждать,
мне нечего делать,
Остается одно -
Вспоминать.

Мне жизнь проживать,
Как нечего делать.
Это нетрудно совсем -
Только верить.

Это нетрудно совсем -
Только ждать,
и в темную полночь
В раздумьях ложиться в кровать...

Это не трудно, не больно,
Когда просишь воды,
и слышишь молчанье,
Это даже прикольно,
Когда в сердце отчаянье.

Когда ждешь безответно
ответа от ветра.
Взаимности, или любви,
или просто, хотя бы конверта,
Где признания, и прошлые сны...


Рецензии