Сладостей напасти

В большом котле любви варится счастье.
Звенит меж звёзд свободы колокол.
На разум разных сладостей напасти
Наводит несгораемая молодость.

Руками потянуться в небо к истине,
Взлететь над миром к синей пропасти.
Глаза любимой в памяти зависли бы,
Как капли лайма в неба невесомости.

Забрать туда друзей, свободе радуясь,
Светить как звёзды от любви, и вечером 
Обедать счастьем, что в котле безумном варится.
Быть вечно любящими всё. И быть беспечными.


Рецензии