Понимаешь

Не важно, как он закончится:
Этот месяц паршивой овцы.
Эта формула одиночества,
Каждый день предо мной мельтешит.
Начинается в воскресение,
И без паузы липкий сон.
Понимаешь, мое спасение
Было рядом, но не сезон.
В сентябре золотые ярмарки
Не заманят меня теперь.
Те же мягкие, кислые яблоки,
Тот же мед, но уже горчей.

Ты же знаешь, что было – прожито.
Как и в тот предрассветный час,
Календарь отрывной - он прошлое,
Как и я для тебя сейчас.
Не проси у меня прощения,
Я поверил, в короткий миг.
Понимаешь, мое спасение
Было рядом.
Но я привык.


Рецензии
мне ооооочень понравились эти стихи!!!)))))))))спасибо вам огромное за них!)))))

Ксения Кириченко   13.08.2013 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.