Нет меня - я покинул миры

Нет меня – я покинул миры,
Все друзьями твоими забитые.
Я ушёл, как уходят в туман корабли,
Непогодою с курса не сбитые.
Мне вольней на штормах,
Мне вольней в ураган,
Средь холёных – я мысли не чувствую.
Лучше слякоть и дождь,
Лучше снег и туман,
А меж ними я как-нибудь выстою!
Я ушёл навсегда!
И не надо мне вслед
Говорить, что бросался словами я.
Я ушёл навсегда,
Здесь меня больше нет.
В моём мире осталось изгнание.


Рецензии