Нет больше запаха цветов

Нет больше запаха цветов,
И цвет цветов поблек нещадно,
Остались только нити слов,
И те которые нескладно,
Поулеглись меж строк - оков,
Они лишь веют так прохладно.

И где же в них любви поток?
Отверженный, приговорённый,
Он может быть всего лишь кроток,
Тогда останется он вольным,
Да тот, единственный, любви поток.

Разочаровано, устало,
Растягивая стенки душ,
Он существует, что есть - мало,
Хотя бы столько уж.
Упокоение нам так актуально стало,
Там, в глубине где проживает чувство,
Которое, давно произрастало,
Прорваться только, нужное искусство.

Прорвавшись все развеет,
Тучи и ненастье,
Любовь она действительно согреет,
Да вот такое оно счастье...


Рецензии