28 аап. Шинданд

И вот уже в который раз
Рассвет войной встречает нас,
В который раз надежда на удачу.
Шинданд, Кабул и Кандагар,
Везде нас ждёт войны пожар.
И если что, готовы дать мы сдачи.

Наш «Ураган» молчит пока,
Он мощь и грозный залп полка,
И продолженье славное «Катюши».
Разведка нам дала квадрат,
И моджахед теперь не рад,
Призывов наших к миру что не слушал.

Летит хвостатая стрела,
Врага раздолбим на «ура».
И как всегда достойно выполним задачу.
Вот только жаль, потери есть,
И полетит в Россию весть
Что смертью храбрых пал…
И мать заплачет…
25.09.10


Рецензии