Ты веришь в минуты раскаяний...

Ты веришь в минуты раскаяний,
И ждешь, когда холод в тебе…
Ты знаешь, что мы не исправили
Того, что случилось в судьбе.

И как-то с тревогою грустною
Внутри бьется сердце мое,
Закат полыхает над чувствами,
И память забыла про все.

Касания… взгляды… касания…
И дрожь от прощенных обид,
За встречами вновь расставания,
Внутри все так сильно болит.

Там где-то остались ненужными
Минуты под грешной луной,
И серым пятном по-над лужами
Уносится счастье долой.

Теперь мы друг другу как странные
Попутчики в мире двоих,
И наши сомнения рваные
Не греют нисколько самих.

Ты вспомнишь, как были мы молоды,
Как все изменить мы могли,
Но просто замерзли от холода,
От инея мертвой любви…


Рецензии