Всегда

По ночам, ложившись спать,
Не один ложусь в кровать,
Думаю о бесконечном,
О состоянии, о вечном.

Но когда вхожу я в сон,
Предо мною встаёт он.
Думаю, что он и  есть.
Он придумал мир… Бог есть.


Рецензии