Любовь и яд

Любовь    и   яд,   ну,   как   забава,
Как    поражение    и    слава.
Как    черно  белый,    простой    мир.
Где    каждый    цвет,   это    кумир,

Вода,   во   всем,   есть   равновесна,
Вот    потому,    она    чудесна.
Меняет   злобу,    на   добро.
Чтоб   в   жизни,     чаще    нам,    везло.

Зло,    начинается   с    частицы.
Где      есть   энергия,    водицы
Потока    мы,    не   ощущаем.
И   зло,    спокойно    накопляем.

Одна  лишь   клетка,    из   миллиарда,
Как   детонатор,    иль    петарда,
Дает    сигнал,   что   накопить.
Чтоб   в   равновесии,   нам,   жить.


Рецензии