Если будем мы с букетом...

Уважаемый наш друг!
Поздравление ведь вдруг
Может выглядеть нелепым,
Если будем мы с букетом!
     Лучше по-мужицки мы придём,
     И стакан тебе нальём.
     Пожелаем много счастья…
     А невзгоды и ненастье,
     Пусть стороною обойдут,
     В дом дороги не найдут!
Долгих лет, жить не старея,
А душою молодея,
Привлекательным для женщин быть,
Пылко-пылко их любить!!!

             


Рецензии
И букеты,
И стаканы
Всех калечат,
Как капканы.
:)

Иван Радион   13.07.2012 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.