Всё это сложно

Всё это сложно, очень сложно -
Миров связующая нить -
Порою даже невозможно
Не оценить, не объяснить,
Представить - жизни бесконечность
Среди сияния огня.
Всё это вечность, просто вечность,
куда уводишь ты меня…


Рецензии