Я выживаю, чтобы жить

Я выживаю, чтобы жить!
И выходить из берегов
Чужих пространств, чужих миров,
Чужих неведомых оков.

Я уезжаю, чтобы быть
На новой ноте бытия.
Там только свет твоей любви.
Там только ты!
Там только я!

И Млечный путь зовёт с небес.
И мы оставим там следы.
Вселенной миг подарен нам.
Там только я!
И только ты!


Рецензии