Пью

Пью..не пьянею…
боль не пускает…
Сердце седеет,
душу сжигает…
Больно…как больно…
так не бывает…
Хватит! Довольно!
Но не хватает…
Рвите мне вены!
И отрывает…
Я на коленях…
но не спасает…
Ты мне не веришь…
да и не надо..
Боль не измеришь…
так же, как радость…
Пью не пьянея…
будь же счастливей!
Лью не жалея
слезы из ливней….


Рецензии