Я припадаю к живой воде

Я припадаю к живой воде.
И ухожу из предела в предел.
Солнце на запад, а я на восток.
Кто это смерти моей захотел?

Свернуты лица - в них злобы печать.
Как ты посмел против мира идти?
Им не дано, да и им не понять -
У меня с этим миром другие пути!

Завтра проснётся сиянием дня,
В новых мирах обретая покой.
Старый мой мир это лишь западня,
Он для слепых и ленивых душой.


Рецензии