Куда глаза глядят...

Прохладный ветер бьёт в лицо,
Обрывки листьев в круговерть пускает.
И не спеша, шагов не ускоряя,
Тащу себя, куда глаза глядят.

Сильнее льёт осенний дождь,
Он душу, рану мне излечит.
Наедине один с самим собой,
Я позабуду обо всём на свете.

Неважно, холод, коченеет тело,
Вино в себя, и вот уже теплее.
К чему здесь слёзы, нет нужды,
Вода смывает их с моей руки.

Один у края, в тишине,
Я выскажусь про всё себе.
Напившись, утолив тоску,
Я жизни новой ветвь начну.


Рецензии