О людях...

Идешь один, матерым волком,
Грызя оковы на руках.
И хоть ты мыслишь о высоком
В душе твоей один лишь страх.

Боишься слабым оказаться -
Сожрут такие же, как ты.
Они ведь тоже все боятся.
И все рычат, оскалив рты

Срывая маски с рыл уродов,
Ты честно прешь, как волк, вперед.
И смерть кружится хороводом,
Сминая жизни тонкий лед...

Ты победил... И в опьянении победой
Забыл про боль, предательство и ложь...
Свободен ты... Подобно ветру...
Свободен ты... Пока однажды не умрешь...


Рецензии