Волк

В овечьей шкуре
Пробираемся в стаю
Клыков и когтей.

Маски примеряем,
Прячемся...
А можем не собрать костей...

Играем,
В дрожи ждем конца,
Огонь в глазах:
А может повезет...

Пытка правды на прочность...
Он с кровью в сердце
Волю пополам грызет.

Для нас охота, лишь добыча,
Шкура, зубы...
Для него вся жизнь.

Он смотрит дикими звездами в глазах,
Готовясь к Богу...ввысь...

Он рад бы объяснить актерам,
Что здесь их ждет живая смерть,
Но он не знает языка ружья, патрона...
Знает только слово "есть"...


Рецензии