Просто мечты

Смотреть в себя
и видеть твоё отражение.
Слушать любовь,
чей голос
захватывает,
дыхание
становится
сдержанным.

Ловить
в воспоминаниях
то, чего не было.
Просто мечты.
Так тихо
и очень легко
И ты.

Глаза закрывая,
видеть тебя
и открывая,
искать взглядом твоё лицо.
То, что я никогда не видела,
но вечно во мне –
воспоминание
о чувстве счастья,
то, что чувствую
глубже,
мерность любви
шире.
На всю грудную клетку…
шире.

На полный вдох
расправить лёгкие,
как крылья бабочки
внутри.

Я бы хотела
прикоснуться
сейчас
ладонью
к твоей ладони.

Тепло
исходящее
передать
на расстоянии.

Сделать
возможным
всё невозможное.
Ожившее чувство
могло бы
разрушить время.

Во мне
тайное око
Бога.


Рецензии