Боль

Что-то сжимает внутри,
Почему же так сильно?
Чувствую даже вдали
Только не слышу обидно.

Я хочу кричать,но кому?
Сердце стонет я молчу.
Снег в окне напомнил о тебе
Вижу облик твой во тьме.

Слышишь,я хочу к тебе!
Ты держишь мое сердце в кулаке
Не отпускаешь и все сильней сжимаешь
Я скучаю,и постепенно умираю
Я хочу к тебе.


Рецензии