Как хорошо смотреть на звёзды...

Как хорошо смотреть на звёзды,
Идти по городу в ночи.
И зная,что взойдёт вновь солнце,
Мне хочется скорей уйти.
В ночную тишь,где снова ночь,
Луна и звёзды будут ярче.
А послезавтра будет дождь,
А мне в любви не будет счастья...


Рецензии