Прими земля меня навечно

Прими земля меня навечно,
Я от рождения твоя.
Итог всей жизни скоротечной -
Моя любовь к тебе, земля.

И хоть назвали меня Майей
В твоём метельном феврале,
Не стала жизнь цветущим маем,
Всё шла наперекор судьбе.

Не потому, что так хотела.
Нас гнали долго и вперёд,
Земное счастье обещали,
А вышло всё наоборот.

Прими земля меня навечно.
Любви моей не отвергай.
Похорони меня над речкой.
Найду в твоих объятьях рай.

        2007г.


Рецензии