Шифры к твоим губам

Шифры к твоим губам…

В моем сердце встроен декодер.

Не всегда он ловок и бодр,

Часто блефует спам …
 

Но невидимые зароки

Рождают немые строки

И мы уже кровно-родные

И как близнецы cлитЫе.
 

Двойная природа наша

Страшна, но наверно краше

Мы не отыщем тайны

И сны наши необычайны.

***

Не вырвешь, не вытеснишь слово

полу-фабрикатно готово

всегда,

на любую тему

звезда

капитану Немо…

в погоны

в память и …

в точку…

тайнописи-значочки.


Рецензии