Я не посмею рушить счастье...

Я не посмел бы рушить счастье
То, что построила Ты с ним.
Уйдя во тень, во край ненастья.
Стихами строя новый "Рим"

Я лишний в этом бренном мире,
И в резиденции любви.
Мои стихи стали немыми
Для праведной, Твоей судьбы.

Я положу конец началу-
Я постараюсь не любить.
Быть может я ещё умнее стану
Разрежу нашей связи вечной нить.

Забыть, мечтать, любить, прозреть,
Желать, страдать, и песнь петь -
Нет не хочу - мне всё ровно-
Противоречие моё - как и я сам- одно....


Рецензии
Непременно станете умнее.Разорвите нить.
И новое начало.
Спс за стих.
с ув.

Павел Гаджа   27.09.2010 20:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо Павел!!!

Владислав Горнак   18.04.2011 17:46   Заявить о нарушении