***

Я себя собрала из крупинок
Тех, что растеряла на пути...
Залечила раны от обиды,
Горести и прочей ерунды!
Испытав так много в этой жизни,
Не хотела предавать мечту,
А остаться той, что в детстве!
Радостной, игривой, заводной!!!
Мне судьбой дарованно так много
Я за все ее благодарю!
Ведь без слез, без радости и боли
Не смоглаб ценить, всё что люблю!


Рецензии