Не торопитесь стать Счастливыми! - Н Д

                2

                Валерии Титовой

                «всей своей сутью,
                Всем существом своим …
                буду пусть я!

                Тебе напоминаю о себе –
                Чуть нежной грустью …
                Дам волю чувству…»
                (Наталья Дробицькая
                http://www.stihi.ru/2010/09/21/5708

Каждому из нас
надо бы стать
не просто Собой, а
Собою-Вполне.

Пока не наполнимся мы
– каждый Собою –
не нужно ни учиться,
ни работать, ни любить …

Зато очень желательно
в это время Дружить:
Дружба предваряет
не только Любовь, но и

всё, что дарует нам Счастье.

                +
                "А разве любящий безответно
                может быть самим собой?"
                "нужно человеку самодостаточным быть."
                (Наталья Дробицькая

ВзаимоДостаточными тоже.


Рецензии
Всё гораздо проще - нужно человеку самодостаточным быть.
С добрыми пожеланиями!

Наталья Дробицькая   26.09.2010 23:38     Заявить о нарушении
ВзаимоДостаточными тоже.
Спасибо за соавторство.

Дарроддин   27.09.2010 01:05   Заявить о нарушении
Пожалуйста! Приходите ещё, всегда Вам рада...
С уважением -

Наталья Дробицькая   27.09.2010 12:09   Заявить о нарушении