Звонкие четверостишья

Что за шум разносится вдали,
Вроде нет в Малинках крикунов,-
Это едет весь в седой пыли
Тракторист наш Лёнька Чекунов.

27.07.93

От души, не подневольно,
Бабка бьёт на колокольне,
Снизу дед кричит:-"Хорош!
Бабка, колокол сшибёшь!"

15.02.92


Козёл в саду капусту ел,
Три дня он ел и околел.
Индюк соседский рябоватый
Сказал, что жадность виновата.

15.12.92


Я до смерти не забуду
Те мгновенья во лугу,
Всё равно любить не буду,
Лучше другу сберегу.

"Боневуру"

Ты, Мишутка, не кукуй,
Брось губами шлёпать,
Пилорама ведь не ....,
Надо поработать.



"Люди к прошлому глухи":-
Так сказала странница,
Прежде чем читать стихи,
Надо остограмиться!

26.03.2000


Рецензии