Птичка

             навеяно: «И приручаемый - в ответе» (Уже Другая)
             http://www.stihi.ru/2010/09/25/4234


Та, что была приручена и безответственно забыта -
Смеётся над упрямством быть в не запертой беспечно клетке.
Привязанность изменена, в ней тема фетиша закрыта,
И птичка хочет просто жить - а петь ей веселей на ветке...
На птичку возросла цена - в том мире, где на всё есть цены,
На пение её идут фанатики элит-коллекций...
И забавляется она, такие видя перемены -
Что в клетку больше не запрут - уже ей подсказало сердце


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.