Детство

 Как закрыть эту беду
Как зарыть эту тоску
Отдаться б светлому теплу
А горечь слез не знать,умру!
Ты не знаешь этой боли,
И не видел красной крови.
Как сказать что ненавижу
Дни и ночи в этом мире.
Протягивала руки
Нет не видел никогда,
Не знал что умираю я
Как сказать что ненавижу я тебя
За боль в душе и теле
Я видела твои системы.
За горечь детских слез
За все обиды.
Не могу сказать тебе спасибо.
За что тебя ценить, и верить
В светлые мечты,
В которых утопила ты
Еще малюткой.Нищеты.

 


Рецензии