Скрябiн - Квiнти. Квинты

Квинты - это аккорды, которые состоят из трех ступеней: тоники, доминанты и октавы.
На квинтах, обычно, играется ритм в песнях на электрогитарах и звук получается "жестким". Возможно, отсюда и название песни.


Как могли,  они жили красиво
Бесились, и пили вино, и любили
Откинувшись, в креслах машины сидели,
Под музыку провожали мгновенья…

Но ничто не вечно, а любовь конечна,
Он хотел как лучше, но отдал при случае...
Ждать она устала, просто сил не стало
И струна порвалась!

На заправках и в аэропортах
Было им, как в постели, комфортно
Прижаться поближе друг к другу, как дети
Как будто вокруг никого нет на свете

Но ничто не вечно, а любовь конечна,
Он хотел как лучше, получилось - скучно...
Ждать она устала, просто сил не стало
И струна порвалась!

Ты у него болишь внутри и поныне
Провалился мост на половине
Мобильного экран плачет словами:
«Может, так лучше…» 

Ну а нынче с другим она станет
Искать то, что учит летать и летает
А память что-то никак не стирает
Предыдущего юзера файлы.

Андрiй Кузьменко("Скрябiн"): "Квiнти",
перевод на русский язык:
Игорь Иванов, 25.09.2010
Послушать русскую версию:

Вони жили красиво, як вміли,
Бісилися, пили вино і любили
Відкинутись в кріслах своєї машини,
Під музику рахувати години.

Приспів:
Та ніщо не вічне, а любов тим більше,
Він хотів як краще, а віддав назавжди,
А вона чекала, просто сил не стало
І струна порвалась!

На заправках і в аеропортах
Було їм, як у ліжку, комфортно
Тулитися просто один до одного
Так ніби навколо немає нікого.

Приспів

Ти його болиш десь всередині,
Провалився міст на половині.
Мобільного екран плаче словами,
Може і добре.

А тепер вона з іншим шукає
Ту штуку, що буде їх вчити літати,
А пам'ять вперто ніяк не стирає
Попереднього юзера файли


Рецензии