А на небе ждут - ангелы, ангелы!

Белая черемуха ...опадает цвет
Полюбила милого ,а быть может нет
Рано клонишь голову ...ему на плечо
А в сердечке ,словно в печке...горячо

Скоро все пройдет... позабудет мед
Лишь рябиночка ...горечь придает ...
сердце жгет и жгет...дева мается
сердце жгет и жгет ...вдруг сломается

Поля позовут...ветерком в дали
А  на небе ждут - ангелы ,ангелы!

Белая черемуха ...опадает цвет
Полюбила милого ,а быть может нет
Рано клонишь голову ...ему на плечо
А в сердечке ,словно в печке...горячо


Рецензии