Мягким светом округа согрета...

Мягким светом округа согрета,
Прояснились природы черты.
Приходи в мое доброе лето
Собирать на полянах цветы.

Поспеши за моими цветами.
А в печальный канун сентября
Я наполню корзины плодами,
Отпущу своих птиц за моря,

Осень кликну. И выйду навстречу
И, успев все до снега раздать,
Я расправлю усталые плечи.
И уйду в тишину. Отдыхать.


Рецензии
Спасибо! С Днем Рождения! Тепла, света и радости на каждый день долгущей жизни!

Сергей Баженов 2   11.10.2010 09:45     Заявить о нарушении
Сергей, загляни в почтовый ящик!

Вера Суханова   11.10.2010 15:04   Заявить о нарушении