Шелест Звезд

Только Небу известно как
Я люблю! и Почему —
Эта  ночь бесконечна!
На рассвете опять у Неба спрошу
Почему? … Без тебя
День как вечность

Дни и ночи пройдут
Растворились в тумане -
Эти слабые звуки молитвы…
Я люблю!
Но рискуя, иду по краю …
Жизни суетной, острой  как бритва!

Только  Небо и ты –
Всё, чем Я живу!
И  с  тобой обрела Свободу!
Шелест Звезд-
Тебя очень люблю!
И спасибо за Это Богу!


Рецензии