Две подружки

     автор стихотворения мой внук - Саша Афанасьев, 10 лет

На лугу сидят подружки –
Две зеленые лягушки.
Надоело им сидеть,
Захотелось посвистеть.
Погудели, посвистели
И купаться полетели.

Накупались, наплескались
И уселись отдыхать.
За день так проголодались,
Что смогли жучков поймать.
Ох, наелись же лягушки –
Две зеленые подружки!

Тут же захотели спать
И свалились на кровать.
Ведь они устали очень!
Скажем им: «Спокойной ночи»!

26.09.2010г


Рецензии
Отличное стихотворение!! Молодец Саша!!))

Павел Алиев   28.09.2010 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Паша! Я тоже думаю, что для его возраста очень даже неплохо.
с теплом,

Тина Ланкевич   29.09.2010 08:34   Заявить о нарушении