Молчи о том, что суждено...

И пусть судьбой так решено
Сейчас тебя нет рядом!
И сердце  умирает… но
Ищу тебя я взглядом!
В  чужих глазах, в чужих словах
В таких знакомых фразах
И в глубине своей Души
И в смысле слов несказанных…
И пусть не верит мне никто
А вслед кричат – Безумная!
А мне все пофиг, все равно!
С судьбой Война …– разумная?
За счастье рядом быть с тобой
И за Твою свободу…
За мимолетный взгляд родной
В  огонь пойду и в воду!
Молчи  о том, что суждено
Никто  о том  не знает…
Последний вдох, и ясно лишь одно
Жизнь  без тебя ведь  не нужна мне…


Рецензии