Пища

Как    нам,    силу    набирать,
Равновесье,    соблюдать,
Чтоб    нас,   жизнь   не   заносила.
Ну,    и    счастье,    нам,   дарила.

Если    пища,    есть   простой,
Нет   энергии,   в   ней   злой,
Избегать,    нам,    надо    мяса,
Это    пища,   злого   класса.

Только    зерна,    равновесны,
И   в   энергиях,    чудесны,
А   в   консервах,    часто    яд.
Ну,   как   злобы,   вроде    сад.

А   вот    зло,   есть   алкоголь,
Возбуждает,    как    мозоль,
Рыбу,    также     избегайте.
Силу   зла,    не    накопляйте.


Рецензии