Она ждала

Она ждала. В неё входили
и выходили. И не раз
Её узоры кружевные,
Должно быть, радовали глаз…

Она смотрела на дорогу,
Желанный  открывала путь,
Манила к дальнему порогу,
И  даже углубляла в суть…

И скрип всё становился строже…
Кто бы воспел её судьбу?!

Она ждала меня, быть может,
Как я - всю жизнь кого-то жду…
*
Фото автора.Калитка к морю. Италия


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.