Жертва

У  меня  болит  от  мышки
Вся  ладошка  до  подмышки.
А  еще  болит  лопатка
К пятой точке - вниз, до  пятки...

Правый красный глаз  слезится
В левом склеились ресницы.
Попа просто онемела-
Ягодицы отсидела…

В голове пароли, ссылки
Так и лупят по затылку.
И вискам покоя нету –
Бьют частушки и куплеты…

Страшный монстр живет в желудке
Разошелся ни на шутку
Он изнутри меня грызет
И дни, и ночи напролет…

Знаю, это из-за  мышки
Нет мне, бедной, передышки.
Только у меня в ладошке
Оживает эта крошка.

С малых лет меня учили
Отвечать  коль приручили…
И сижу теперь, страдаю -
Жертвую и  отвечаю…


Рецензии