От заката до рассвета

Там шепот ветра… обрывки мыслей
Я помню звезды На старом пирсе
Огня горячие в сознанье вспышки
Тонула в небе, а ты так близко…
Под рев моторов - слезы счастья
Порыв безумной и сладкой страсти
Ты - воплощение моей свободы
С тобою счастлива! и Благодарна Богу!


               


Рецензии