Перед домом растёт лебеда

Перед домом растёт лебеда
И до храма раскинула ветки,
На свободе гуляет Беда,
Ну а Правда летает по клетке…
 
Белый Ангел, летая в ночи,
Запутался в ветках колючих…
Он молился на пламя свечи
И в песках очутился зыбучих.
 
И сказал тогда ангел в ответ,
Опуская подбитые крылья:
«Здесь на свете Христа уже нет!... »
И покрылись его крылья пылью…


Рецензии