Окоянная любовь

Окоянная любовь ,окоянная МОЯ
Я бросаюсь в полымя ,в полымя
И кляня тебя... любя тебя ...

Вовремя крылья подхватили меня
Коснуться небес ,коснуться огня
Менял я за жизнь ,так часто коня
Понять тебя никак нельзя,горит заря
Моя земля ,моя родня -песня соловья
От края и до края ...от моря и до моря
Тебя зовя любовь моя...навечно я твоя

Окоянная любовь ,окоянная МОЯ
Я бросаюсь в полымя ,в полымя
И кляня тебя... любя тебя ...


Рецензии