Один, два, три, четыре, пять

Один, два, три, четыре, пять.
Немой подсчет вести опять,
Не видя снов, закрыть глаза,
И лишь под утро засыпать,
Забыв о высохших слезах.

Мечтать о сокровенных снах,
На задний план отправив страх.
Со сном твою улыбку ждать..
Лишь боль в укушенных губах,
Один, два, три, четыре, пять…

И тела близкое тепло
Давно не греет, как назло.
Один, два, три, четыре, пять
Смотря в оконное стекло
До тысячи считать, считать…

А на губах укусы, кровь
И поиски лекарства вновь,
От самой страшной в этом мире
Болезни с именем «Любовь».
Один, два, три, четыре.


Рецензии
намано таак. любовная бессонница.
а я вот слоников вчера пробовала считать... не помогает. мя.

Ан Тверпен   28.09.2010 18:30     Заявить о нарушении
А мы в армии считаем слоников немного с другими целями )

Артемонище   28.09.2010 22:04   Заявить о нарушении