Наш старый дом с разбитою стеной...

Наш старый дом с разбитою стеной...
Он помнит нас весёлыми, простыми,
Он нам казался сказочной страной,
Теперь глазеет окнами пустыми.

 Смотрю я в окна - вижу пустоту,
А обзовусь - откликнется лишь эхо,
Но видели здесь стены красоту
И были комнаты залиты детским смехом.

Мир детства: розовые сны,
Любимые игрушки, смех сквозь слёзы...
И старый дом, но он не ждёт весны
Ему мерещатся теперь былые грёзы.

Прощай мой дом с разбитою стеной,
Как высказать тебе всю свою ласку,
Казался ты нама сказочной страной,
Но мы давно уже не верим в сказки...;


Рецензии