Не грусти, мой ангел, не надо

Тебе прошепчу "Не грусти, мой ангел, не надо".
Ты знаешь ведь - я всегда буду где-то рядом.
И тебя я смогу уберечь, пусть и не идеальна.
Как узнаю, что помощь нужна? Не скажу. Это тайна.

Ты во сне вдруг почувствуешь, как рукой проведу
По щеке твоей, слегка колючей, смахнув слезу.
И проснешься с улыбкой. Рядом с уже совсем другой
Будешь счастлив. Я знаю. И спать со спокойной душой.

Ты и сам не поймешь, почему так случается вдруг:
Помогает прохожий, а не только лишь лучший друг.
По утрам светит солнце в окно, дождь ласкает тебя.
Жизнь прекрасна становится. Тогда знай - это Я.

Это всё лишь за то, что ты сам мне когда-то сделал.
Отдаю тебе долг твоей нежности, дрожи по телу.
Возвращаю тепло всей души, что отдал без раздумья.
Жаль, отдать никогда не смогу я тепло поцелуя.

Плэйкаст


Рецензии