Сладкая парочка

«Ломти спелого арбуза
И мелодии Карузо…»
                (Елена Панаева)


Я в итальянской опере бывала,
Оттягивал мне руку тяжкий груз.
С собой я прихватить не забывала
Огромный, словно мяч, донской арбуз.

Пока оркестр наяривал Карузо
И фехтовал указкой дирижёр,
Я с аппетитом трескала арбузы,
Не отвлекая слух на всякий вздор.

Наевшись после оперы от пуза,
Икнув, я возверталась в «нумера».
Во сне ко мне являлся сам Карузо
И ел со мной арбузы до утра.


Рецензии
Здесь - в самую точку!.. -

Евгений Михайлович Барыкин   15.11.2010 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением и пожеланием удач, Павел.

Павел Бойчевский   16.11.2010 08:05   Заявить о нарушении