Не может быть!

«Не лава – но чем-нибудь выльюсь –
пусть будет что будет!»
                (Эллионора Леончик)


Не лава, не бред, не маразм, не скандальная слава,
Не сажа, не лажа, хотя, может быть, ошибаюсь…
С утра накатив с новым русским сто грамм на халяву,
Под вечер конкретно –
В три пальца –
В сортир выливаюсь.

Стихов слагать строчки
Я больше, ребята, не буду,
Пусть люди простят
И румяный не сетует критик.
В мешок соберу из-под водки
Пустую посуду…
Ведь я не руда, не чугун,
Грех за это не выпить!


Рецензии